Secondi Piatti - Hauptgerichte
CARNE DI MAIALE - vom Schwein
BISTECCA ALLA GRIGLIA |
Schweinesteak vom Grill mit Pommes und Salat |
|
BISTECCA AL CACCIATORE |
Jägerschnitzel mit Pommes F. und Salat |
|
BISTECCA ALLA ZINGARA |
Zigeunerschnitzel mit Kroketten und Salat |
|
“VALDOSTANA” |
Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken in Soße mit Pommes F. und Salat |
|
CARNE DI VITELLO - vom Kalb
SCALOPPINE AL VINO BIANCO |
Kalbschnitzel in Weißweinsoße mit Kroketten und Salat |
|
SCALOPPINE AL LIMONE |
Kalbschnitzel in Zitronensoße mit Pommes F. und Salat |
|
SCALOPPINE AI FUNGHI |
Kalbschnitzel mit Pilze in Soße mit Pommes F. und Salat |
|
SCALOPPINE AL GORGONZOLA |
Kalbschnitzel in Gorgonzolasoße mit Beilage und Salat |
|
SALTINBOCCA ALLA “ROMANA” |
Kalbschnitzel mit Mozzarella, Salbei und “Parmaschinken” mit Beilage dazu Salat |
|
“PICCATA MILANESE” |
Kalbschnitzel mit Ei und Parmesan paniert dazu Spaghetti in Hackfleischsoße mit Salat |
|
CARNE DI MANZO - vom Rind
FILETTO ALLA GRIGLIA |
Filetsteak vom Grill mit Pommes F. und Salat |
|
ARROSTO DI CIPOLLA |
Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat |
|
FILETTO AL PEPE VERDE / BIANCO |
Filetsteak in grüner / weißer Pfeffersoße mit Beilage und Salat |
|
ARROSTO AL GORGONZOLA |
Rostbraten in Gorgonzolasoße dazu Beilage und Salatteller |
|
PESCI - Fischgerichte
CALAMARI FRITTI |
Tintenfischringe gebacken mit Salat |
|
FRITTO MISTO |
Verschiedene Fische gebacken mit Salat |
|
PESCE SPADA AL VINO BIANCO |
Schwertfisch in Weißweinsoße mit Salzkartoffeln und Salat |
|
CODA DI ROSPO ALLA “LIVORNESE” |
Seeteufel in “Livornesischer Soße” mit Salzkartoffeln und Salat |
|
SOGLIOLA ALLA GRIGLIA |
Seezunge vom Grill mit Pommes F. und Salat |
|