Secondi Piatti - Hauptgerichte

CARNE DI MAIALE - vom Schwein

BISTECCA ALLA GRIGLIA

Schweinesteak vom Grill mit Pommes und Salat

BISTECCA AL CACCIATORE

Jägerschnitzel mit Pommes F. und Salat

BISTECCA ALLA ZINGARA

Zigeunerschnitzel mit Kroketten und Salat

“VALDOSTANA”

Schweineschnitzel mit Schinken und Käse überbacken in Soße mit Pommes F. und Salat

CARNE DI VITELLO - vom Kalb

SCALOPPINE AL VINO BIANCO

Kalbschnitzel in Weißweinsoße mit Kroketten und Salat

SCALOPPINE AL LIMONE

Kalbschnitzel in Zitronensoße mit Pommes F. und Salat

SCALOPPINE AI FUNGHI

Kalbschnitzel mit Pilze in Soße mit Pommes F. und Salat

SCALOPPINE AL GORGONZOLA

Kalbschnitzel in Gorgonzolasoße mit Beilage und Salat

SALTINBOCCA ALLA “ROMANA”

Kalbschnitzel mit Mozzarella, Salbei und “Parmaschinken” mit Beilage dazu Salat

“PICCATA MILANESE”

Kalbschnitzel mit Ei und Parmesan paniert dazu Spaghetti in Hackfleischsoße mit Salat

CARNE DI MANZO - vom Rind

FILETTO ALLA GRIGLIA

Filetsteak vom Grill mit Pommes F. und Salat

ARROSTO DI CIPOLLA

Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Salat

FILETTO AL PEPE VERDE / BIANCO

Filetsteak in grüner / weißer Pfeffersoße mit Beilage und Salat

ARROSTO AL GORGONZOLA

Rostbraten  in Gorgonzolasoße dazu Beilage und Salatteller

PESCI - Fischgerichte

CALAMARI FRITTI

Tintenfischringe gebacken mit Salat

FRITTO MISTO

Verschiedene Fische gebacken mit Salat

PESCE SPADA AL VINO BIANCO

Schwertfisch in Weißweinsoße mit Salzkartoffeln und Salat

CODA DI ROSPO ALLA “LIVORNESE”

Seeteufel in “Livornesischer Soße” mit Salzkartoffeln und Salat

SOGLIOLA ALLA GRIGLIA

Seezunge vom Grill mit Pommes F. und Salat